Nonton JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable – Chapter 1 (Live Action 2017) Subtitle Indonesia
jojos-bizarre-adventure-diamond-is-unbreakable-chapter-1-live-action-2017
Oke, kembali lagi bersama Wibusubs dalam serial live action! Kali ini kami merilis subtitle untuk Live Action dengan judul JoJo!
Serial yang identik dengan lelaki kekar ini adaptasinya diperankan oleh Yamazaki Kento, Ryunosuke Kamiki, Nana Komatsu, Yuseki Iseya, dan Masaki Osada
Film ini diterjemahkan oleh staf kami mz Zidan dengan bantuan TLC oleh mz AdigunaLX, dan bantuan encode oleh Mz Kage-kun.
Untuk garapan ini, tidak kami sertakan lirik lagu penutup karena terdengarnya samar sekali dan liriknya juga lagu inggris, tapi tetep mantap kok.
Sedikit cerita mengenai film ini, mungkin yang nonton JoJo akan heran kenapa langsung adaptasi Diamond Unbreakable, dan admin juga kurang tahu. Yang jelas adaptasinya yah gak begitu bagus sih kalau dibilang, cuman enjoy aja buat ditonton, apalagi kalau mau liat pemeran-pemerannya doang.


Type: MovieEpisodes: 1Studio:Genre: , , Rating:Status: CompletedAired: 2017Score:
List Episode